17° 56° Cocina y BarTabla y coctelería de autor para 2 o 4 personas

En resumen


Cócteles de autor: 

  • 17/°/56°: a base de pisco chileno, jarabe de marraqueta, jengibre y Ginger Ale 
  • Chilcano de Autor: cóctel refrescante a base de pisco peruano, Ginger Ale y fruta de la estación 
  • Negroni del Sur: amargo y dulce a la vez, pisco añejado, vermouth rosso y campari
  • Zombie: ron y mucha fruta 
  • María del Carmen: versión del clásico Bloody Mary, con pisco y jugo de tomate
  • Pisco Mule: revisión de un Moscow Mule adaptado al estilo de la casa, con pisco y Ginger beer 
  • Sazerac: el primer cóctel americano, reversionado con un toque de pisco añejado en roble, jarabe de goma, bitter y aromatizado con absenta
  • Margarita de Magüey: tequila, limón, cointreau y un toque personal 
  • Sour Premium: el clásico pisco sour, con un pisco premium de Ovalle y el mundo, Pisco Waqar 
  • Mapuche: pisco chileno, araucano, pera, sweet and sour y soda 


Tablas o entradas a elección: 

  • Tabla 17°56°: mix de vegetales asados, aceitunas de azapa, chorizo de cabra, jamón serrano, salmón ahumado, quesos nacionales, sopaipillas y salsa pebre. Acompañado de mantequilla ahumada y mayonesa casera
  • Papas 17°56°: papas fritas caseras con carne mechada, tapenade de aceitunas de azapa, bañadas en salsa huancaína con nuez y suave ají escabechado
  • Empanadas: surtido de empanadas fritas de pino, camarón-cebollín y aceituna-queso, acompañadas de salsa de pebre
  • Ceviche de pescado: frescos trozos de pez, papas asadas, palta y maíz andino tostado, marinado en leche de tigre con tomate y cilantro
  • Prietas nogadas: prietas asadas con romero, papas doradas en mantequilla infusionada con cilantro y salsa de nuez 
  • Crudo de res: carne de vacuno machacada, crema ácida con ciboulette, emulsión de alcaparras, yema cruda y beterragas
  • Conchas al vapor: choritos y almejas en su concha, flambeados en chardonnay, suave pasta de ajo negro, papas chilotas y algas 
  • Cordero picante: costillas de cordero asadas con merkén ahumado, fondue de quesos, hongos silvestres y papas chilotas 

17° 56° Cocina y Bar

Es la pausa necesaria en Providencia, un lugar de encuentro entre el norte y el sur, de lo moderno y lo tradicional, de la cocina con aromas y de sabores de cordillera a mar, todo acompañado del encanto cosmopolita de cócteles nacionales e internacionales.

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Sobre 17° 56° Cocina y Bar


17° 56° Cocina y Bar
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  • 17° 56° Cocina y BarAndrés Fuenzalida 48 Providencia CLCómo llegar
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