17° 56° Cocina y BarAlmuerzo o cena para 2 o 4, cocina de autor en carta abierta, Drugstore Providencia

En resumen


Platos de fondo a elección: 

  • Paralelo 17° Cojinova: cojinova infusionada a baja temperatura con aceitunas de Azapa y huacatay, papas altiplánicas confitadas, puré de quinoa negro, crocantes mix de quinoa y emulsión de flores de sauco
  • Paralelo 30° Cabrito: pierna de cabrito cocinada en vino tinto, tomaticán casero, crocante de queso maduro, berros y emulsión de papayas nortinas
  • Paralelo 33° Merluza: merluza en clorofila de hierbas, chuchoca cremosa, vegetales glaseados y mix de verdes silvestres
  • Paralelo 38° Jabalí: jabalí estofado con hongos del bosque, charquicán rústico, manzana asada al limón, crocante de frutos secos y rosa mosqueta
  • Paralelo 39° Sierra Ahumada: preparación casera de pantrucas marinas sobre la base de sierra ahumada, zapallo asado y crocante de ajo negro


Se pueden probar también estas preparaciones en su versión sánguche.


Bebestibles a elección:

  • Copa de vino: cabernet sauvignon, carmenere, sauvignon blanc o chardonnay 
  • Shop de cerveza Royal Guard Lager de 500 cc
  • Variedad de gaseosas, limonadas y jugos 


Entradas a elección: 

  • Ceviche de pescado: frescos trozos de pez, papas asadas, palta y maíz andino tostado, marinado en leche de tigre con tomate y cilantro
  • Prietas nogadas: prietas asadas con romero, papas doradas en mantequilla infusionada con cilantro y salsa de nuez 
  • Crudo de res: carne de vacuno machacada, crema ácida con ciboulette, emulsión de alcaparras, yema cruda y beterragas
  • Conchas al vapor: choritos y almejas en su concha, flambeados en chardonnay, suave pasta de ajo negro, papas chilotas y algas
  • Cordero picante: costillas de cordero asadas con merkén ahumado, fondue de quesos, hongos silvestres y papas chilotas


Postres a elección:

  • Brownie chocolatoso: brownie de chocolate amargo y semillas de girasol con helado de rica rica
  • Cheesecake de harina tostada y papaya: cremoso de papaya y queso fresco, crumble de harina tostada y coulis de papaya
  • Hojarasca, lúcuma y merengue: torta de hojarascas crocantes con manjar de lúcuma y lingotes de merengue suizo
  • Berlín de calafate y araucano: berlín relleno con crema de araucano y salsa de cerveza artesanal
  • Helados artesanales

17° 56° Cocina y Bar

Es la pausa necesaria en Providencia, un lugar de encuentro entre el norte y el sur, de lo moderno y lo tradicional, de la cocina con aromas y de sabores de cordillera a mar, todo acompañado del encanto cosmopolita de cócteles nacionales e internacionales.

El Groupon se puede utilizar desde el 18 de abril de 2018 hasta el 15 de septiembre de 2018

Letra chica


  • No válido para el Día de la Madre, 13/05/2018
  • Reservas con 2 horas de anticipación 
  • El cupón debe venir impreso 
  • Sin límite de cupones por mesa 
  • Tel: 232451820
  • E-mail: contacto@1756cocinaybar.cl
  • Ver condiciones que aplican a todos los Groupones.

El socio es el único responsable ante los compradores por la calidad de los productos y servicios publicitados.

Sobre 17° 56° Cocina y Bar


17° 56° Cocina y Bar
Web de la empresa
  • 17° 56° Cocina y BarAndrés Fuenzalida 48 Providencia CLCómo llegar
Ver mapa de direcciones
Almuerzo o cena para 2 en carta abierta con: 1 entrada para compartir + 2 platos de fondo + 2 bebestibles + postre para compartir
Descuento 35%$36.800
51 comprados$23.990

Almuerzo o cena para 4 en carta abierta con: 2 entradas para compartir + 4 platos de fondo + 4 bebestibles + 2 postres para compartir
Descuento 38%$73.600
2 compradosNo disponible

Enviar como regalo
¡Queda poco tiempo!
Hasta un 35% de descuento
Más de 50 comprados

COMPARTE ESTA OFERTA

Principales Marcas

Ver todas