Hijo del sol VitacuraAlmuerzo o cena para 2 personas en carta abierta con pisco sour + entrada + platos de fondo + guarnición + postre

En resumen


Incluye:

  • 1 entrada para compartir 
  • 2 fondos 
  • 2 guarniciones (si el plato lo requiere) 
  • 2 pisco Sour 
  • 1 postre para compartir




Entradas frías

  • Leche de tigre: extracto del clásico ceviche peruano
  • Causa de camarones y jaiba
  • Masa de papa aliñada al estilo peruano, rellena con palta y pulpa de jaiba, decorado con camarones ecuatorianos
  • Pulpo al olivo
  • Láminas de pulpo marinadas en aliño peruano con un toque de jugo de limón, todo bañado en salsa de olivo
  • Pulpo a los dos olivos
  • Láminas de pulpo marinadas en aliño peruano con un toque de jugo de limón, todo bañado en salsa de olivo verde y morada.
  • Mis tres causas
  • Suave masa de papa en tres exquisitos sabores: centolla, camarón al panko y al olivo


Entradas calientes

  • Chicharrón de camarones
  • Crujientes colitas de camarones apanadas y frías al panko acompañadas de salsa tártara
  • Anticucho de corazón de res
  • Finos trozos de corazón de res marinados en chimichurri peruano acompañado con papas doradas, salsa criolla y ají tradicional peruano
  • Ostiones o machas a la parmesana
  • Ostiones o machas con aliño de salsa oriental y gratinado con abundante queso parmesano


Platos de fondo

  • Ají de gallina: pechuga de ave deshilachada en fina salsa especial de ají amarillo, crema de leche y pecanas, acompañada de arroz blanco.
  • Pollo a la parma: medallones de pollo envueltos con tocino, apanados con queso parmesano y dorados en suave salsa de mostaza, acompañados con arroz verde
  • Seco de cordero: medallones de cordero al estilo peruano norteño, macerados en chicha de jora y ají especial, con un toque de cilantro, acompañados con arroz y yucas
  • Lomo Saltado: trozos de filete de res especialmente aliñados, salteados con cebolla, tomate y salsa de soya, servidos con papas fritas y arroz blanco
  • Filete mar y tierra: filete de res al grill con camarones ecuatorianos bañados en salsa de estragón y pisco peruano, decorado con camarón de río, acompañado con arroz blanco
  • Filete Mignon: filete de res envuelto en láminas de tocino flameado al vino tinto, bañado en salsa de champiñones, acompañado con arroz blanco
  • Filete de vacuno en salsa de pesto al limón: medallón de filete de vacuno en una fina salsa de albahaca acevichada
  • Salmón a la mostaza dijon: filete de salmón a la plancha flameado al coñac, con salsa mostaza dijon y miel de abeja, acompañado con arroz verde
  • Salmón caramelizado al vino tinto: filete de salmón a la plancha en una salsa de piclillo, cubierto de cebolla caramelizada al vino tinto, acompañado de risotto
  • Atún mingo: atún sellado a la plancha cubierto con salsa chutney de mango
  • Atún salteado: trozos de atún marinados con cebolla, tomate y cilantro en salsa soya, acompañados de risotto
  • Atún en salsa de camarones: filete de atún a la plancha con salsa de camarones al ají amarillo y perejil
  • Congrio en salsa de centolla: filete de congrio a la plancha flameado al cognac en una fina salsa de centolla
  • Corvina a lo macho: filete de corvina a la plancha bañado en salsa de mariscos y aromatizada en vino blanco, acompañado con arroz blanco
  • Camarón jumbo al ajillo: camarones jumbo flameados con láminas de ajo, estragón y cognac en salsa coral americana acompañados con papas doradas


Guarniciones (si aplica)

  • Papas fritas
  • Arroz verde
  • Yucas fritas
  • Papas salteadas
  • Panaché de verduras
  • Arroz con choclo
  • Choclo peruano


Postres

  • Torta tres leches: sabor lúcuma o vainilla. Bizcocho bañado en tres variedades de leche, con distintos sabores y crema chantilly
  • Tiramisú: capricho italiano que combina sabores suaves como el queso e intenso como el cacao amargo
  • Crème brûlée: clásico postre cremoso saborizado con vainilla, azúcar quemada y crujiente caramelo
  • Brownie de chocolate negro: pastel de chocolate, almendras y nueces acompañados con helados
  • Pannacotta de mango o frutilla: dulzura de mango o frutilla en combinación con crema de natilla
  • Chirimoya alegre: batido de crema y merengue, chirimoya y naranja en trozos, acompañado con culis de naranja
  • Torta baileys: original fusión entre un queque bañado con suave couse y el intenso sabor del licor baileys
  • Torta Hijo del Sol: torta helada cubierta con mousse de naranja, coco y limón, decorada con merengue suizo flameado y frutos frescos
  • Placer de Verano: copa de helado a base de chocolate con salsa de frutilla, decorada con tejas crocantes y pistachos
  • Suspiro limeño: postre típico peruano, a base de huevo, leche y dulce de leche, decorado con merengue y almíbar de oporto
  • Cheesecake de arándanos: batido de queso crema sobre una base de galleta sabor vainilla cubierto por arándanos y una salsa

Hijo del Sol Vitacura

Restaurant Hijo del Sol ofrece un menú de la gastronomía peruana, expresada en la variedad de sus preparaciones culinarias. Siguiendo la línea del Sol Restaurant, Hijo del Sol refresca su propuesta en la comuna de Vitacura, en un lugar donde se podrá disfrutar no solo de los platos de la cocina peruana autóctona sino también de nuevos sabores.

El Groupon se puede utilizar desde el 19 de marzo de 2018 hasta el 17 de junio de 2018

Letra chica


  • No válido para el 1 de mayo de 2018
  • No requiere reserva previa, excepto para domingo de 13:00 a 16:00 horas
  • Se puede redimir mostrando el cupón impreso o desde celular
  • Horario: lunes a miércoles de 13:00 a 16:00 y de 20:00 a 24:00. Jueves a domingo de 13:00 a 24:00 horas
  • Teléfono: +562 2228 1445 y +562 2206 0965
  • No válido para Día del Padre ni Día de la Madre
  • Ver condiciones que aplican a todos los Groupones.

El socio es el único responsable ante los compradores por la calidad de los productos y servicios publicitados.

Sobre Hijo del sol Vitacura


Hijo del sol Vitacura
Web de la empresa
  • Hijo del sol Vitacura3809 Avenida Vitacura, ChileCómo llegar
Ver mapa de direcciones
Almuerzo o cena para 2 personas en carta abierta con pisco sour + entrada + platos de fondo + guarnición + postre
Descuento 50%$60.000
155 comprados$29.900

Enviar como regalo
¡Queda poco tiempo!
Hasta un 50% de descuento
Más de 100 comprados

COMPARTE ESTA OFERTA

Principales Marcas

Ver todas