ICA RestaurantAlmuerzo o cena carta abierta para 2 con aperitivos + entrada para compartir + platos de fondo + té o café

En resumen


Incluye: 


2 aperitivos a elección:

  • Copa de vino
  • Copa de pisco sour
  • Bebida
  • Jugo 


1 entrada para compartir: 


Entradas frías: 

  • Pulpo al olivo: con salsa de aceituna morada 
  • Brocheta de camarón a la parrilla: camarones grillados al piquillo con su salsa de chimichurri al ajo, alcaparras y perejil 
  • Leche de tigre: preparado a la limeña con pescado fresco del día en su leche de tigre al ají limo 
  • Causas: cremosa papa amarilla mezclada con pasta de ají amarillo, limón y sal
  • Degustación de causas: causa de pulpo, centolla, camarón y pollo 
  • Causa de pollo: mezclado con mayonesa a la cena con cebolla morada, apio, pimentón y cilantro 
  • Causa de camarón golf: salsa golf al brandy, palta , huevo y aceitunas moradas 


Entradas calientes: 

  • Anticucho de lomo fino: anticuchos de filete a la plancha servido sobre papas doradas, choclo peruano salteado a la mantequilla y servido con salsa criolla 
  • Camarones crocantes: apanados en panko con puré de papas, bañados en su salsa de maracuyá y acompañados de salsa criolla 
  • Pulpo y camarones a la parrilla: crocante de pulpo y camarones a la plancha con su salsa de chimichurri al ajo, perejil y alcaparras 


2 fondos a elección carta abierta: 


Fondos: 

  • Atún sellado: filete de atún sellado sobre puré de papas, espárragos, pimentón asado y bañado en salsa teriyaki 
  • Salmón quinoto: filete de salmón con quinoto y mezcla de vegetales, salsa norteña 
  • Pescado del día a lo macho: con tacu- tacu de fréjol canario con salsa de frutos del Pacífico y su salsa criolla 
  • Ají de gallina: plato oriundo del Perú, compuesto de pollo en su salsa de ají de gallina, nueces ,aceitunas morada y huevo, montado sobre papas chilotas y acompañado de arroz a la peruana 
  • Asado de tira: braseado en su salsa de carne acompaño de arroz verde a la norteña y salsa criolla 
  • ICA Mar y tierra: mezcla del mar y tierra: filete, pollo, camarones y calamar montados sobre una base de tacu- tacu con vegetales salteados 
  • Pasión del mar: salmón, atún y pescado del día sellados en la parrilla, montados sobre puré de papa amarilla con toque de ají amarillo y perejil en sus salsa de chicha morada 
  • Plateada con ñoquis a la huancaína: plateada braseada al horno en su salsa acompañado con ñoquis a la hunacaína 
  • Saltado de temporada: pescado del día con camarón, pulpo y calamar acompañado con champiñones con un toque de ají panca, cítricos y toques de chifa, montado en un cremoso tacu tacu 
  • Lomo liso con gratín de papas: lomo liso o bife angosto, acompañado con gratín de papas cremossas y chimichurri de la casa 
  • Adobo de cerdo: pulpa de cerdo cocido al estilo arequipeño con un toque de ají panca, condimentado y acompaño con una pastelera
  • Salmon Thai: filete de salmón en salsa agridulce, aromatizado con cebollín y aceite de sésamo y acompañado con un arroz chaufa 
  • Rissotto con mariscos: cocido y fundido en mantequilla, crema de leche y queso parmesano con frutos del mar 
  • Rissotto vegetariano: rissotto primavera con verduras de la estación 


Pastas: 

  • Centolla de Punta Arenas: spaghetti con centolla de Punta Arenas y su típicas salsas norteñas y huancaínas 
  • Ravioles de lomo saltado: rellenos con tradicional lomo saltado, servido con sus vegetales saltados y bañados en su propia salsa 
  • Tallarín con pollo a la huancaína: con pollo marinado en salsa teriyaki 
  • Rigatoni con camarones a la plancha: pasta corte acompañada con salsa de camarones condimentada a la peruana 
  • Rigatonii con salsa de jaiba: pasta corte acompañada con salsa de jaiba condimentada a la peruana 


Ceviches: 

  • Del día: preparado a la limeña, con pescado del día en su leche de tigre 
  • Ceviche Nikkei: ceviche de atún marinado en leche de tigre con maracuyá, palta, sésamo en grano y camote 
  • Ceviche carretillero: ceviche con leche de tigre y huancaína, pesca del día montado en chicharrón de calamar 
  • Ceviche frutos del Pacífico: camarón, pulpo, calamar, pescado del día en su leche de tigre al ají limo 
  • Ceviche de salmón: en su leche de tigre y al ají limo 
  • Triología de ceviches: pescado del día, salmón, camarones y pulpo con su leche de tigre y ajíes al cilantro 
  • Tiraditos: cortes de pescado tipo sashimio marinados en leche de tigre 
  • Nikkei: de atún al estilo tataky aromatizado con nabo, rocoto y jengibre bañado con leche de tigre con maracuyá y plata 
  • Salmón de Puerto Montt: láminas de salmón con salsa de ponzu (alga de luche combinada con limón y soya) y aromatizado con nabo, rocoto, jengibre y decorados con nabos en corte juliana 
  • Combinación de salmón y pescado del día: salmón y pesca de día con leche de tigre a los ajíes peruanos 


Al wok: 

  • Lomo fino saltado a la criolla: filete de vacuno saltado, con cebolla, tomate, cebollín servido con arroz a la peruana y papas fritas 
  • Pollo saltado la criolla: pechuga de pollo saltado con cebolla morada, tomate, cebollín servido con arroz a la peruana y papas fritas 
  • Lomo fino saltado con fideos a la huancaína: trozos de filete saltado con cebolla morada, tomate, cebollín y orégano. Acompañado con fideos en salsa huancaína 
  • Tallarín saltado: spaguetti saltado con mariscos (pulpo, calamar, camarón) con cebolla morada, tomate, cebollín y orégano en su propia salsa 
  • Arroz chaufa: con frutos el mar, pulpo, calamar y camarón 


2 te, café o agua de hierbas.

El Groupon se puede utilizar desde el 17 de mayo de 2018 hasta el 14 de septiembre de 2018

Letra chica


  • Horario suc. Isidora: sábados , domingos y festivos de 12:00 a 00:00
  • Tel. suc. Isidora: (2) 2233 4463
  • Horario suc. Viña del Mar: lunes a domingo de 12:00 a 00:00
  • Tel. suc. Viña del Mar: (32) 245 0741
  • Máximo 3 cupones por mesa
  • Ver condiciones que aplican a todos los Groupones.

El socio es el único responsable ante los compradores por la calidad de los productos y servicios publicitados.

Sobre ICA Restaurant


ICA Restaurant
Web de la empresa
  • ICA RestaurantIsidora Goyenechea 2939, Las Condes Santiago CLCómo llegar
  • ICA RestaurantAvenida San Martín 415 viña del mar CLCómo llegar
Ver mapa de direcciones
Almuerzo o cena carta abierta para 2. Sucursal Isidora Las Condes
Descuento 38%$44.950
47 comprados$27.990

Almuerzo o cena carta abierta para 2. Sucursal Viña del Mar
Descuento 38%$44.950
83 comprados$27.990

Enviar como regalo
¡Queda poco tiempo!
Hasta un 38% de descuento
Más de 100 comprados

COMPARTE ESTA OFERTA

Principales Marcas

Ver todas