PiolaAlmuerzo o cena con 2 platos de fondo + 2 bebestibles + 1 postre

En resumen


Platos de fondo


Pizzas

  • Arezzo: salsa de tomate, mozzarella, tomates secos, alcachofas, champiñones, aceitunas negras y albahaca
  • Bergamo: salsa de tomate, mozzarella, pollo y salsa barbacoa
  • Brindisi: salsa de tomate, mozzarella, salmón ahumado, queso crema y cebollín
  • Capricciosa: salsa de tomate, mozzarella, jamón cocido, champiñones y alcachofas
  • Carbonara: salsa de tomate, mozzarella, huevo al horno, tocino y queso parmesano
  • Diavola: salsa de tomate, mozzarella y chorizo casero con una pizca de merquén
  • Honolulu: salsa de tomate, mozzarella, jamón cocido y piña
  • Los Andes: salsa de tomate, mozzarella, carpaccio de ternera al horno, porotos verdes, ají verde, tomates en cubo condimentados con aceite de oliva, ajo y albahaca
  • Mare e monti: salsa de tomate, mozzarella, camarones, champiñones y callampas secas
  • Mare verde: salsa de tomate, mozzarella, camarones, queso brie y rúcula hidropónica
  • Margherita: salsa de tomate, mozzarella y albahaca
  • Marina: salsa de tomate, mozzarella, camarones y perejil
  • Marinara: salsa de tomate, aceite de oliva, ajo, albahaca
  • México: salsa de tomate, mozzarella, cebolla caramelizada, chorizo casero y salsa tabasco
  • Milano: salsa de tomate, mozzarella, salame tipo milano y orégano
  • Módena: salsa de tomate, mozzarella y jamón crudo italiano
  • Modena verdi: salsa de tomate, mozzarella, jamón crudo italiano y rúcula hidropónica
  • Moderna: salsa de tomate, mozzarella, tomate fresco, rúcula hidropónica y queso parmesano
  • Pisa: salsa de tomate, mozzarella, jamón cocido y orégano
  • Quattro formaggi: salsa de tomate, mozzarella, quesos: brie, roquefort y parmesano
  • Ragusa: salsa de tomate, mozzarella, rollos de tocino rellenos con queso roquefort
  • Río de Janeiro: salsa de tomate, mozzarella, pollo en trozos, queso roquefort y perejil
  • Santiago: salsa de tomate, mozzarella, choclo, orégano, carne molida con cebolla en cubo salteada en aceite de oliva y merquén
  • Trapani: salsa de tomate, mozzarella, camarones, ostiones, calamares, aceite de ajo y perejil
  • Vegetale: salsa de tomate, mozzarella, berenjenas, pimentones, brócoli, zucchini y champiñones. Todas las verduras asadas
  • Dublino: mozzarella, crema, jamón cocido y champiñones


Ensaladas

  • Canova: green mix hidropónico, lomitos de atún, tomate cherry, palmitos, cebolla morada, almendras y dressing dijon
  • Capresse: mozzarella fresca, tomate y albahaca
  • Cesare gamberetti: lechuga costina, camarón, crutones, escallas de parmesano y salsa César
  • Cesare pollo: lechuga costina, pollo, crutones, escallas de parmesano y salsa César
  • D’annunzio: lechuga hidropónica, palmito, mozzarella fresca, choclo, palta, huevo duro y tomate fresco
  • Prosciutto & carciofi: rúcula, jamón crudo italiano, tomate, alcachofas, aceitunas negras y albahaca
  • Rossini: lechuga hidropónica, pollo, tomate, palta, crutones y zanahoria
  • Toscanini: camarones, salmón ahumado, kanikama, rúcula hidropónica, queso brie, huevo duro y aceitunas negras
  • Verde: variedad de lechugas hidropónicas, rúcula, pepino, apio y palta
  • Verde & co: variedad de lechugas hidropónicas, rúcula, zanahoria, pimentones asados, pepino, tomate y cebollín


Pastas

  • Fettuccine al ragú: salsa de tomate italiana con carne en trozos y aceite de oliva
  • Fettuccine Alfredo: crema, jamón cocido y queso parmesano
  • Fettuccine Piola: camarones, cebollín, tomates cherry y salsa de soya
  • Pennette rosate: salsa de tomate italiana, crema, salmón ahumado y perejil
  • Spaghetti alla crudaiola: tomate fresco, mozzarella fresca, aceite de oliva, ajo y albahaca
  • Spaghetti jesolo: tomate fresco, camarones, ostiones, calamares, ajo, perejil y merquén
  • Spaghetti sorrento: salsa de tomate italiana, albahaca, aceite de oliva y ajo
  • Gnocchi al ragú: gnocchi de papas, salsa de tomate italiana con carne en trozos y aceite de oliva
  • Gnocchi legnano: gnocchi de papas con salsa cuatro quesos
  • Lasagna: salsa bolognesa, queso parmesano y salsa bechamel
  • Ravioli cortina: rellenos con ricotta, crema y champiñones
  • Ravioli sorrento: rellenos con carne, salsa de tomate italiana, albahaca, aceite de oliva y ajo
  • Sorrentini capri: rellenos de mozzarella, jamón y provolone, con salsa, crema de espinaca y tomate con mozzarella fresca


Bebestibles

  • Pisco sour
  • Cervezas
  • Bebidas
  • Jugos
  • Agua mineral


Postres

  • Creme caramel
  • Torta Nera

Piola

A los años 80’s le debemos mucho más que fotografías con cortes de cabello memorables. Esto porque en 1986, en el corazón de Treviso, Italia, nació La Pizzería. Este local sería el germen de lo que hoy conocemos como la cadena de restaurantes Piola, cuyo amor por la gastronomía de la nonna los ha llevado a instalarse en países como Estados Unidos, Brasil, Argentina, Chile, México, Turquía, Canadá, Colombia y Ecuador.

El Groupon se puede utilizar desde el 17 de febrero de 2018 hasta el 16 de junio de 2018

Letra chica


  • No requiere reserva previa
  • Horario: domingo a miércoles de 12:30 a 00:00. Jueves a sábado de 12:30 a 01:00
  • Mall Plaza Norte, tel: +56 2 586 0360
  • Mall Plaza Vespucio, tel: +56 2 586 3044
  • Ver condiciones que aplican a todos los Groupones.

El socio es el único responsable ante los compradores por la calidad de los productos y servicios publicitados.

Sobre Piola


  • PiolaAvenida Vicuña Mackenna Oriente 7110, La Florida, Santiago. Santiago CLCómo llegar
  • PiolaAvenida Americo Vespucio, ChileCómo llegar
Ver mapa de direcciones
Almuerzo o cena con 2 platos de fondo + 2 bebestibles + 1 postre
Descuento 45%$25.500
877 comprados$13.900

Enviar como regalo
¡Queda poco tiempo!
Hasta un 45% de descuento
Más de 800 comprados

COMPARTE ESTA OFERTA

Principales Marcas

Ver todas