Sol RestaurantAlmuerzo o cena para 2 en carta abierta con pisco sour + entrada + fondos + guarnición + postre

En resumen


Incluye: 

  • 1 entrada para compartir 
  • 2 fondos 
  • 2 guarniciones (si el plato lo requiere) 
  • 2 piscos sour 
  • 1 postre para compartir 


Entradas calientes: 

  • Camarones al panko acompañados con puré de camote y salsa de maracuyá 
  • Anticucho de corazón de vacuno: trozos finos de corazón de res marinados al ají colorado, acompañados de papas doradas y sarsa criolla 
  • Ostiones o camarones al pilpil flambeados al coñac y aceite de oliva, acompañados con yuca y perejil en salsa madre
  • Trío de Tequeños: pastas de wantán rellenas de ají de gallina, lomo saltado y mariscos 
  • Jaibas crocantes: crujientes pinzas de jaiba fritas al panko, con camarón, acompañadas de salsas orientales de la casa 


Entradas frías: 

  • Causa acevichada rellena con jaiba y ceviche con sabor a rocoto 
  • Mis Tres Causas: suave masa de papa en tres sabores: centolla, camarón al panko y pulpo al olivo 
  • Causa de camarón y jaiba: masa de papa aliñada al estilo peruano, rellena con palta y pulpa de jaiba, decorada con camarones ecuatorianos sobre una salsa de ocopa arequipeña 
  • Pulpo al olivo: láminas de pulpo marinadas en aliño peruano con un toque de jugo de limón, todo bañado en salsa de olivo 


Fondos: 

  • Saltado de atún: trozos de atún fritos acompañados de risotto americano
  • Selladito de atún teriyaki al grill: con salsa thai semi dulce, guarnición de espárragos y champiñones grillados al ajonjolí 
  • Salmón Sol Saliente: grillado y flambeado al coñac, con pulpo y camarones en salsa demi glace 
  • Pescado al huacatay: a la plancha con mariscos flambeados al vino, en salsa de huacatay 
  • Pescado a lo macho: sellado a la plancha con mariscos en salsa americana 
  • Congrio al limón: con tomillo, apio y cebolla, flambeado al vino con un toque de zumo de limón 
  • Pescado Mar y Río: aromatizado al pisco y estragón, con camarones ecuatorianos 
  • Picante de camarones: flambeados al vino con salsa americana, servido con arroz blanco graneado 
  • Tacu tacu Mar Adentro: con pallares y mixtura de mariscos en salsa de ají amarillo, gratinado con parmesano 
  • Filete Mar y Tierra: grillado y aromatizado al pisco y estragón con camarones ecuatorianos 
  • Filete pimienta verde: acompañado con un cremoso risotto de mariscos y salsa de pimienta verde 
  • Filete macho: a la plancha con salsa de mariscos y papas salteadas al huacatay 
  • Filete Café de París: medallones de filete envueltos con tocino en salsa de mantequilla a las finas hierbas, acompañado de panaché de verduras
  • Seco de garrón de cordero: garrón de cordero cocido al ají colorado, aromatizados con chicha de jora, con arroz blanco y yuca 
  • Lomo saltado: finos trozos de vacuno salteados con cebolla, tomate y salsa de soya, servidos con papas fritas y arroz blanco 
  • Asado de tira: tierno costillar de vacuno, servido con pallares y salsa criolla 
  • Filete a los cuatro quesos: medallón de lomo gratinado en salsa de quesos, acompañado de espagueti andino 
  • Tacu tacu con lomo saltado: tacu tacu de porotos al estilo del Perú, combinado con un clásico lomo saltado 
  • Pollo a la parma: medallones de pollo envueltos con tocino y dorados con queso parmesano, en suave salsa de mostaza 
  • Pollo cajamarquino: relleno con espinacas, queso fresco y pimentones, en panaché de verduras, con salsa de estragón y pisco peruano
  • Ají de gallina: pechuga de ave deshilachada en fina salsa de ají amarillo y rodajas de papa cocida, con arroz blanco 
  • Arroz con mariscos: aromatizado con salsa madre y frescos mariscos 
  • Risotto con camarones: arroz flambeado a las finas hierbas, cubierto con salsa de camarones y champiñones al vino blanco 
  • Risotto del Inka: arroz arbóreo preparado al estilo del norte del Perú, acompañado de camarones jumbo, envueltos en carne de vacuno 
  • Escalopines de pollo (para niños): pechuga en tiras apanada al panko con papas fritas 
  • Pechuga de pollo a la plancha (para niños): acompañada con papas fritas, ketchup y mayonesa 
  • Filete de vacuno a la plancha (para niños): acompañado con papas fritas y arroz 


Guarniciones: 

  • Papas salteadas al huacatay 
  • Arroz verde al cilantro 
  • Panaché de verduras al vino 
  • Choclo peruano a la mantequilla o natural 
  • Papas fritas caseras 
  • Yucas fritas 


Postres: 

  • Tiramisú: capricho italiano que combina sabores suaves como el queso e intensos como el cacao amargo 
  • Brownie de chocolate negro: pastel de chocolate negro con almendras y nueces, acompañado con helado de su preferencia 
  • Panna cotta de mango o frutilla: dulzura de mango o frutilla en combinación con crema de natilla
  • Torta tres leches (sabores de chocolate y vainilla) 
  • Bizcocho bañado en tres variedades de leche en diferentes sabores y crema chantilly 
  • Crème brûlée: clásico postre francés

Sol Restaurant

El nombre Sol Restaurant está inspirado en el Inti, Dios Sol, que evoca la divinidad popular más importante del imperio incaico e ilumina una de las culturas gastronómicas de mayor presencia y personalidad en el mundo, como es la peruana. En Sol Restaurant, la excelencia de la gastronomía del Perú se conjuga de manera perfecta con la cultura incaica en una armonía de sabores mágicos que seducen y cautivan a los paladares más exigentes.

El Groupon se puede utilizar desde el 13 de abril de 2018 hasta el 12 de junio de 2018

Letra chica


  • No válido para 1 de mayo de 2018
  • No requiere reserva previa
  • Para redimir se puede presentar el cupón impreso o desde el celular
  • Horario: lunes a miércoles de 13:00 a 16:00 y de 20:00 a 24:00. Jueves a sábado de 13:00 a 24:00
  • Tel: +562 2223 2163
  • No válido para el Día del Padre, 17 de junio de 2018
  • Ver condiciones que aplican a todos los Groupones.

El socio es el único responsable ante los compradores por la calidad de los productos y servicios publicitados.

Sobre Sol Restaurant


Sol Restaurant
Web de la empresa
  • Sol Restaurant2761 Avenida Francisco Bilbao, ChileCómo llegar
Ver mapa de direcciones
Almuerzo o cena para 2 en carta abierta con pisco sour + entrada + fondos + guarnición + postre
Descuento 52%$56.000
194 comprados$26.900

Enviar como regalo
¡Queda poco tiempo!
Hasta un 52% de descuento
Más de 100 comprados

COMPARTE ESTA OFERTA

Principales Marcas

Ver todas