ZoccaAlmuerzo o cena para 2 con 1 antipasto para compartir + 2 platos + 1 postre para compartir

En resumen


Antipasto a elección:

  • Carpaccio Di Salmone: dinas láminas de salmón, mix de hojas verdes, alcaparras, queso gruyere, palmito y palta 
  • Provoleta Al Forno con Origano: queso provoleta fundido sobre ?erro caliente, acompañado de mix de hojas verdes, espárragos, tomate en pétalos y dúo de salsas, servido con una base de pomodoro
  • Calamares A La Romana: calamares apanados acompañados de salsa. 
  • Gamberitti Impanati :12 unidades de camarones apanados
  • Tártaro de Atún: tártaro de atún, palta acompañado de tostadas


Platos de fondo a elección:


Pastas 100% artesanales:


Ravioles: 

  • Carne 
  • Espinaca 
  • Mediterráneo (tomate, albahaca, mozzarella) 


Ñoquis: 

  • Papa 
  • Espinaca 


Sorrentino: 

  • Alcachofa prosciutto 
  • Calabaza 
  • Ricotta 


Raviolón: 

  • Carne 
  • Potentina (ricotta, prosciutto, perejil, queso, pecorino) 


Tortellini: 

  • San Lorenzo (papa, parmesano, nuez moscada) 
  • Toscana: (acelga, ricotta, queso pecorino) 


Pastas frescas: 

  • Spaguetti 
  • Tagliatelle 
  • Fetuccine huevo 
  • Fetuccine espinaca 


Salsas libres: 

  • Alcachofa: (alcahofa, perejil, crema) 
  • Alfredo (jamón, parmesano, salsa blanca) 
  • Basilico (tomate, albahaca, oliva) 
  • Boloñesa (carne, verdura, tomate) 
  • Champiñón (champiñón, crema) 
  • Napolitana (tomate, cebolla, laurel) 
  • Nuez (crema, nuez, ajo) 
  • Pomodoro (tomate, oliva) 
  • Pesto (albahaca, oliva, nueces, ajo) 
  • Tres quesos (parmesano, roquefort, mozzarella, salsa blanca) 
  • Pesto Rosso (pimiento rojo, oliva, parmesano) 
  • Amatriciana (tomate, tocino, cebolla, parmesano) 


Risotto: 

  • Milanese: risotto con azafrán, parmiggiano y camarones 
  • Di funghi: risotto de champiñones 


Postres a elección: 

  • Crème brûlée: leche asada cocida a baño maría
  • Celestino: panqueque con manjar, servido con helado de vainilla y coco rallado
  • Tiramisú: postre a base de galletas de champaña con queso mascarpone y unos toques de licor
  • Brownie con helado: bizcocho de chocolate con una bola de helado de vainilla

Zocca

Este restaurante de comida italiana destaca por sus pastas y pizzas a la piedra, elaboradas con productos importados de primer nivel y las mejores recetas. Cuenta con una infraestructura con capacidad para más de 300 personas.

El Groupon se puede utilizar desde el 19 de abril de 2018 hasta el 18 de julio de 2018

Letra chica


  • Válido sólo para mayores de 18 años
  • Válido sólo para consumo en el local
  • No requiere reserva 
  • No aplica para feriados, 1 de mayo, 14 de mayo (Día de la Madre), 21 de mayo, Día del Padre y otros días festivos
  • Un cupón por persona y por mesa
  • Tel: 2737 4117
  • Email: reservaszocca@montanash.cl 
  • Horario: lunes, martes, miércoles y domingo de 12:00 a 01:00. Jueves, viernes y sábado de 12:00 a 04:00
  • Ver condiciones que aplican a todos los Groupones.

El socio es el único responsable ante los compradores por la calidad de los productos y servicios publicitados.

Sobre Zocca


Ver mapa de direcciones
Almuerzo o cena para 2 con 1 antipasto para compartir + 2 platos + 1 postre para compartir
Descuento 44%$34.700
19 comprados$19.500

Enviar como regalo
¡Queda poco tiempo!
Hasta un 44% de descuento
19 comprados

COMPARTE ESTA OFERTA

Principales Marcas

Ver todas