Condiciones

    Estas condiciones aplican a todos los Groupones, a menos que en la publicación se especifique lo contrario.
  • - No incluye propina.
  • - No válido para mayoristas.
  • - No acumulable con otras promociones.
  • - Prohibida la venta de bebidas alcohólicas a menores de 18 años.
  • - Se requiere llevar el Groupon impreso.
  • - Reservas sujetas a disponibilidad.
  • - Cita agendada y no asistida se tomará como servicio efectuado.
  • - Menores de edad deben asistir acompañados por un adulto.
  • - Puedes regalar todos los Groupones que quieras.
       Condiciones que aplican para Groupones que incluyen estadía en hotel, a menos que en la publicación se especifique lo contrario:
  • - No acumulable con otras promociones.
  • - No aplica después de la fecha de vencimiento.
  • - Reservas sujetas a disponibilidad y políticas de promoción.
  • - Se requiere llevar el Groupon impreso.
  • - El Groupon será validado al momento de hacer la reserva, en caso de no concurrir en la fecha establecida, la misma no se podrá recuperar.
  • - Solo para personas naturales. No válido para agencias de viaje.
  • - No incluye propina.
  • - Menores de edad deben asistir acompañados por un adulto.
  • - No se aceptan cambios de productos o servicios incluídos en la oferta
  • - Prohibida la venta de bebidas alcohólicas a menores de 18 años.
  • - Puedes regalar todos los Groupones que quieras.

Desde $19.990 por almuerzo o cena en carta abierta para dos con entradas + platos de fondo + postres en All in One Restaurant, Borde Río

Desde:
$19.990
 
Referencia
$40.920
Beneficio
51%
Ahorras
$20.930
Este Groupon expira en
Más de 300 comprados
Apúrate, Groupones limitados
Groupon activo!
  • Desde $19.990 por almuerzo o cena en carta abierta para dos con entradas + platos de fondo + postres en All in One Restaurant, Borde Río

Destacados

  • En pleno Vitacura este restaurante permite disfrutar de una amplia carta en sus espacios interiores o en la terraza para fumadores

Letra chica

  • Reserva con mínimo 24 horas de anticipación. Un Groupon por pareja. Máximo 3 Groupones por visita y por mesa. En caso de optar a un all you can drink se debe pagar la diferencia directamente en el Restaurant. Cancelaciones con 12 horas de anticipación. Válido solo para consumir en local.
El Groupon se puede utilizar desde el 28 de Agosto de 2015 hasta el 17 de Octubre de 2015


Elige entre las siguientes opciones:


  • $19.990 en vez de $40.920 por almuerzo para dos con 2 entradas, 2 platos de fondo y 2 postres. Válido de lun a sáb
  • $23.990 en vez de $40.920 por cena para dos con 2 entradas, 2 platos de fondo y 2 postres. Válido de lun a sáb

El apetito es el invitado de honor en esta velada independiente si el sol está en lo más alto o ya va en retirada. Beneficiadas también se ven las papilas gustativas que se dejan llevar por el sabor de la bienvenida a través de un ceviche con leche de coco, crema de zapallo camote y crutones o láminas de lengua en vinagreta. Tras dicha situación, el estómago no queda indiferente y disfruta cada bocado de chupe de mariscos o salmón teriyaki, entre otras opciones que pueden conocerse en la pestaña Detalles del servicio. Finalmente, la dulzura se manifiesta en la velada con postres como after eight o suspiro limeño.



All in One Restaurant


Ubicado en el barrio gastronómico de Borde Río, comuna de Vitacura, este restaurante se especializa en el eclecticismo gastronómico de su cocina que cuenta con un menú de platos típicos de diferentes países. Así, dentro de sus amplios espacios interiores podrán satisfacerse los paladares de habitantes de cualquier parte del mundo, incluso aquellos que sean fumadores pues cuenta con una terraza destinada especialmente para este fin.

Consejos para el antifutbolero encubierto

CÓMO HABLAR DE FÚTBOL SIN SER DESCUBIERTO. Consejos y nociones para fanáticos del ajedrez, vacas a las que no les gusta correr sobre la comida y otros especímenes no-futboleros.

- La palabra del idioma español que denomina a esta manifestación deportiva es fútbol, tildada en la U por ser grave terminada en L. En reuniones futboleras evite comentar esto; un conocimiento profundo de las reglas ortográficas podría dejarlo al descubierto.

- Al contrario de lo que expresa la sabiduría popular, el título correcto para quien cuida la aplicación del reglamento es árbitro, no saquero.

- El balón usado es redondo, de cuero y algo más grande que un melón. Por lo tanto, si la pelota es de plástico y del tamaño de una ciruela, no es fútbol. Si aun no está seguro, mire si los jugadores usan paletas de ping-pong. Entonces es ping-pong.

- Si aún no está seguro, vea si hay una mesa. Nada que involucre una mesa es fútbol. No insista. Probablemente sea ping-pong.

- El campo de juego es un área grande cubierta de pasto. Para saber si no es fútbol, fíjese en lo siguiente: si los jugadores están usando palos, es golf; si usan caballos, es polo; si hay niños jugando y familias en picnic, es probable que ni siquiera sea un campo deportivo.

Demuéstrame que existes.



2 entradas a elección entre estas opciones:

  • Causa de camarón con palta y salsa huancaína
  • Gyu tataki de vacuno
  • Navajuelas de Caleta Tubul en salsa verde
  • Ceviche del día con leche de tigre
  • Crema de zapallo camote y crutones
  • Ají relleno con pollo y acompañado de mermelada de tomate.
  • Carpaccio de salmón chileno
  • Salmón y queso crema en masa philo
  • Láminas de lengua en vinagreta
  • Trío de bruschettas con roast beef , queso crema y rúcula
  • Aros de calamar apanados con salsa tártara
  • Vitel Totné, tiernas láminas de carne , con una salsa a base de huevo, atún , alcaparras, y aceite de oliva
  • Sakana tataki, tártaro de salmón marinado en sésamo jengibre, palta y otros vegetales

2 platos principales a elección entre estas opciones:

  • Plateada al horno en cocción lenta y panzotti Alfredo o pesto
  • Chupe de mariscos
  • Carrillera al vino (carne de la mejilla del animal)
  • Panzotti de ricotta, mozzarella y jamón con salsa mediterránea, Alfredo o pesto
  • Linguine casero en salsa mediterránea, Alfredo o pesto
  • Chanchito campero con callampas  
  • Milanesa One de cerdo con jamón, queso, salsa bolognesa y huevo frito
  • Yakisoba de pollo y camarones (fideos de arroz salteados con pollo, camarones, vegetales y salsa oriental)
  • Curry de pescado thay
  • Merluza austral grillada al modo del chef
  • Boeuf bourguignon
  • Salmón teriyaki
  • Costillar de cerdo BBQ
  • Pollo tandoori
  • Cremoso risotto con pollo y albahaca
  • Ají de gallina
  • Plateada al horno en cocción lenta
  • Gohan
  • Ensalada César - camarón
  • Ensalada César pollo

Acompañamientos (1 por persona): papas fritas rústicas, puré de papas, puré de papas picantes, arroz blanco, papas avellana, panaché de verduras, ensalada mixta, ensalada de hojas verdes, ensalada chilena y milhojas de papas gratinadas

2 postres:

  • Cheesecake de maracuyá
  • After eight (postre de chocolate y menta)
  • Mousse de mango
  • Brownie con helado de vainilla
  • Torta de merengue lúcuma
  • Tarte tatin con crema
  • Suspiro limeño
  • Profiteroles con helado de vainilla y salsa de chocolate
  • Tiramisú en copa
  • Crëme brulée
  • Strudel de manzanas
  • Ensalada de frutas
  • Helados artesanales
  • Zapallitos en almíbar con crema
  • Parfait de café irlandés
  • Cheesecake de chocolate blanco y arándanos
  • Panna cotta de té verde, con almíbar de té y jengibre
all in one restaurant
Visitar página
Josemaria Escriva de Balaguer 6400, Loc. 10, Vitacura
Tel: 02 2219 0325
Horario: lun a sáb de 13:00 a 16:00 y de 20:00 a 22:30